特定商取引に基づく表記特定商取引に
基づく表記

事業者
株式会社ekoLu Japan
所在地
〒150-0001 東京都渋谷区神宮前4-19-8 アロープラザ原宿323号室
サロン運営責任者
高階淑絵
連絡先
03-6721-1431
※施術中はお電話に出られない場合もございます。
メール
info☆ekolujapan.co.jp
*お問い合わせは問い合わせフォームよりお願い致します。
*こちらからご連絡の際は☆を@に変更し、ご連絡下さい。
お申込み方法
WEBサイト上の予約フォームからお申し込み、お電話
お支払い方法
現金もしくはクレジットカードでのお支払い
お支払い期限
WEBサイト上の予約フォームからお申し込みの場合、お申し込みから24時間以内
※現地決済を除く
キャンセルポリシー
万が一止むを得ない事情によりキャンセルされる場合は、できるだけ早めにお電話にてその旨をお伝えいただきますようよろしくお願いいたします。
ご予約当日及び前日のキャンセルは、
・ご予約いただいたメニューの代金の100%をキャンセル料として頂戴いたします。
・プログラム等実践中のお客様に関しては1回の施術としてカウントさせていただきます(別途キャンセルに関する特典あり)

プライバシーポリシーおよび個人情報の取り扱いについてプライバシー
ポリシー
および個人情報の
取り扱いについて

株式会社ekoLu Japan(以下「当社」という)は、お客様に安全で快適なエステティックサービスを提供するにあたり、 「個人情報の保護に関する法律」他、関係諸法令並びに本方針を遵守し、お客様の個人情報保護の徹底に努めます。個人情報の取り扱いについては以下のとおりです。

保有する個人情報

  • ■ お取引に伴い取得した個人を識別するための情報
    お名前、性別、生年月日、住所、電話番号、職業、メールアドレス等
    ※未成年者の場合は親権者様のお名前、続柄、住所、電話番号
  • ■ エステティックサービス提供に伴い取得した情報
    身体的特徴、体質、体調等の要配慮個人情報のほか、必要に応じ写真等の画像も含む

利用目的

お客様へのサービス提供、各種情報提供のための利用とし、以下の目的範囲を超えての取扱いは致しません。

  • ■ 個人認証
  • ■ エステティックサービス提供に際して必要な身体的特徴・体質・体調・利用化粧品等の確認
  • ■ エステティックサービスや当社販売商品の提供情報管理
  • ■ 個人を識別できない形式でのマーケティング情報収集及び研究開発
  • ■ メールマガジン配信および広告の表示
  • ■ ご請求もしくはご購入いただいた資料・サンプル・商品等の送付
  • ■ その他当社の基本業務に必要と判断した場合

取得した個人情報は、正確で最新の内容を保つように努めます。
ご本人の合意なく、法律に基づく命令等を除き、第三者に提供することはありません。

個人情報の第三者への開示

当社は、原則として、ご提供いただいた個人情報を第三者に開示することはいたしません。但し、以下のような場合、個人の情報を開示することができるものとします。

  • ■ 人の生命、身体、財産の保護のために必要がある場合であって、利用者本人の同意を得ることが困難である場合
  • ■ 公衆衛生の向上又は児童の健全な育成の推進のために特に必要がある場合であって、本人の同意を得ることが困難である場合
  • ■ 国の機関若しくは地方公共団体又はその委託を受けた者が法令の定める事務を遂行することに対して協力する必要がある場合であって、利用者本人の同意を得ることにより当該事務の遂行に支障を及ぼすおそれがある場合
  • ■ その他の法令により当社による開示又は提供義務が定められている場合
  • ■ 利用者本人が、第三者が主催するセミナーやイベントに「サロン」または当社を通じて申し込まれた場合で、当該第三者から情報の提供を求められた場合
  • ■ 利用者本人当社を通じて、当社又は第三者の物品やサービスの購入または請求をされ、当該第三者又は運送業者等から必要な情報の提供を求められた場合
  • ■ 当社が営業の全部又は一部を第三者に譲渡するか、あるいは分社化する場合で当社から営業譲渡を受けた第三者又は分社した会社に譲渡する場合
  • ■ 利用者本人を識別することのできない情報
  • ■ その他利用者へのサービス提供のために必要であると当社が合理的に判断した場合

安全保護・管理

次の場合を除き、当社はご本人から個人情報開示請求があった場合は、ご本人であることを運転免許証やパスポート等で確認させて頂いた上、要求に対してこれをすべて開示します。
なお、ご本人が確認できない場合等、お申し出に応じられないことがございますので予めご了承下さい。

  • ■ ご本人又は第三者の生命・身体・財産その他の権利を害する恐れがある場合
  • ■ 業務の適正な実施に著しい支障を及ぼす恐れがある場合
  • ■ 他の法令に違反することとなる場合

要配慮個人情報取得の同意

当社は事前にお客様から同意を頂いた上で、要配慮個人情報に該当する個人情報を取得致します。要配慮個人情報の取得については以下のとおりです。

  • ■ 安全なサービス提供の為、エステティックサービスを提供させて頂く上でお手入れに必要な範囲内で取得する、身体的特徴・体質・体調・利用化粧品等などの情報。
  • ■ エステティックサービスのご契約に伴い、クレジットをご利用される場合の申込み情報の全て。

変更および通知について

当社は、この「個人情報の取扱いについて」の内容を、事前の予告なく変更することがあります。利用者の方へ変更の都度ご連絡はいたしかねますので、ご利用の際には当社の本Webページをご確認ください。

個人情報に関するお問い合わせ

お客様からご提供いただいた個人情報の開示、訂正、利用停止につきましては、以下までご連絡ください。ご本人であることを確認したうえで、お客様および当社が適当と認めた方法で回答させていただきます。

会社名
株式会社ekoLu Japan
所在地
〒150-0001 東京都渋谷区神宮前4-19-8 アロープラザ原宿323号室
運営責任者
高階淑絵
電話番号
03-6721-1431
ご相談方法
お問い合わせフォーム
または、メール info☆ekolujapan.co.jpよりお願い致します。
*メールでのご連絡の際は☆を@に変更し、ご連絡下さい。

※ご相談内容が多岐にわたる為、ご返信までに数日かかる場合がございます。その旨ご了承の程お願い致します。

※アドレス不明やメール受信拒否設定をされている方、またシステム不具合等でお客様へのご返信ができない場合がございます。

TOPへ